про главное - 3

давай обнимем это время
и растворимся в нём на миг,
и каждодневные проблемы
спадут как гроздья вериг.
и мы поймём, как жизнь прекрасна,
и то, как следует всем жить, -
не тратя силы понапрасну,
путём благословенным плыть.
любить людей, пусть безответно,
беречь природу – нашу Мать.
наполнить душу божьим светом,
дух чистый детям передать.


Рецензии