***

Слова слагаются в стихи,
Но эти игры не легки,
И я подальше от греха
Уйти пытаюсь от стиха.

Но будет вечер, будет ночь,
Себя мне трудно превозмочь,
Я снова рифмами дышу,
Свои стихи тебе пишу.

Читай, родная, только знай -
Переполняют через край
Меня любви к тебе слова,
Я записать могу едва

Лишь пару строк из этих слов,
Но доказать тебе готов
Не словом - делом и судьбой,
Пусть далеко, но я с тобой.
                21.05.2015


Рецензии