Ты дал мне пищу для написания стиха

Ты дал мне пищу для написания стиха.
Я теперь думаю,что развязка близка.
У меня не кружится мыслей рой
И я точно решила,что не еду с тобой.

Как тебя проверить,что это не блеф,
И у этой темы не гладкий рельеф.
Я общалась недавно с таким до тебя,
Он в любви клялся,оказалось все зря.

Получилось на деле,что деньги нужны
И все его сказки стали мне не важны.
Может в тюрьме сидишь и это номер твой,
Уж очень сильно похож на позывной.

Ты сидишь в камере и мечтаешь о том:
"Как мы эту русскую с толку собьем!"
Но,извини,милок,не выйдет так,
Я уже со стажем и опытный рыбак.

Ты сидишь на нарах,да,там Интернета нет.
И по часам водят на завтрак,обед.
Ты сиди в далекой от меня стране,
Только не пиши никогда SMS мне.


Рецензии