***

Ночь. Сонный город. Тишина.
Ночь, на дворе. Она сидит одна.
В одной руке книга. В другой телефон.
Но не звонит. И не пишет он.
Ночь. Тишина. Попытка прочесть хоть слово.
Слепит глаза. Свет от телефона.
Ждет.Не читает. И спать не идет.
Ждать у нее получалось всегда хуже всего.
Ночь. Тишина На часах 2:32.
Ночь. Тишина. Ждать уже устала ее душа.
А он всё молчит. Где-то идет? Или спит уж давно?
"Это провал". - Здесь уж "все решено".
Книга закрыта. Телефон все в руке.
Надо ж так ждать. Чтоб сжимать все еще его в руке.
Другая давно б уже спать легла. А это все ждет. Заветного звонка.
На часах уже 4.42. Что же сейчас твориться в ее голове?
Мысли роятся. Переживания.Боль.
Может гуляет сейчас он с другой? Может случилось чего? Вот и молчит?
Что же ей делать? Может самой позвонить?
"Абонент недоступен..". Но.
"Это провал".- Здесь "все решено".
Забылась сном. И спит давно.
Как тут sms к ней "в гости" пришло.
А в sms:
"Не переживай. Доехал нормально. Люблю, бою-бай!".


Рецензии