Совесть

Я хочу, что бы совесть моя,
Оставалась всё так же чиста,
Много боли себе приношу,
От того, что внутри всё держу,
Часто так от тебя я таю,
Не хочу говорить и молчу,
Ты прости меня, знаю, вина,
Никогда не отпустит меня,
И пока я никак не пойму,
Почему так себя не люблю,
Почему предала и тебя,
Виновато закрою глаза,
Отпусти, не кари, не со зла,
Нет прощения, знаю сама,
И, что так извожу я себя,
Наказаньем станет для меня!


Рецензии