Проснитесь!

Родственнику одного из погибших раввинов

"18 ноября 2014 были зверски зарублены четыре молящихся израильских раввина, так и за непрекращающийся уже более месяца взрыв насилия в Иерусалиме, который только за последние недели(в то же время) унес жизни четырнадцати израильтян, в том числе и трехмесячной Хаи Зисель Браун"Борис Шустер ("Еврейский Мир")

Хамас открыто заявляет о цели своего создания,что и в его уставе - уничтожение Израиля,довершение геноцида евреев.


Слов нет,
И я уже не плачу,
Я опустила руки,
В горе безответном,
Не вижу выхода,
В реакции властей,
Из этих,
Ненавистью сотканых,
Сетей...


Я Вас утешить не пытаюсь,
Пусть эта жертва будет отдана не зря,
И ваших чувств о мщении касаясь..
Пусть будет всем Израилем,
Отомщена!
Хамасу - смерть!
И всем главам дракона!
И провокаторам!
И прихвостням террора!


Проснитесь лидеры страны!
Уже та грань,
Которую не перейти!


Рецензии