Раскаяние

Я знаю, что совершала ошибки,
Идя на поводу желаний глупых и пустых.
Как Ты и предрекал осталась я в убытке,
Намеренно забыв звуки Имен Твоих Святых.

И сейчас, молю Тебя лишь об одном -
Не оставляй меня в этом безумном мире,
Не дай забыть нектар Твоих Имен,
Позволь лишь лицезреть Тебя и Твои лилы.

29.03-21.05.2015


Рецензии