Обними меня

За долго нашей встречи
Я знала наперед
Тебя я скоро встречу
И отправимся в полет

При каждой нашей встрече
Я робко взгляд ловлю
И вот настал тот вечер
И я нежно прошепчу

Обними меня, прошу, обними
Обними меня, я горю внутри
Обними и не уходи
Обними и поцелуй подари

Возьми меня за руку
Пока никто не видит
Давай сбежим! В дорогу!
Куда глаза ведут

Мы будем петь друг другу
Песни про любовь
Я возьму тебя за руку
И повторю вновь

Обними меня, прошу, обними
Обними меня, я горю внутри
Обними и не уходи
Обними и поцелуй подари


Рецензии