встреча выпускников

Нас по странам далёким года разбросали
Жизнь листает нас словно страницы.
И как в школьные годы ,найти бы в пенале,
Ластик свой и стереть все границы.

То,что все не приехали-это не лень
И не надо считать за услугу,
Но спасибо, что именно этот день-
Подарили вы мне и друг другу.


Рецензии