защитнику

На самом деле, что же важно?
Как мечет бисер кто-то умный?
Главнее твои губы влажные.
И смерть совсем далекая, угрюмая.

На самом деле, важное все просто.
Твое- держи свой чай, я сделал его с мятой,
Как мы подходим, главное, по росту.
Ну, и когда тобой в тисках обнята.

Я снова сплю и ем три раза в месяц,
Живу каким-то мнимым и ненужным,
Но жду, когда напомнишь ровно в десять:
Поешь. Оденься. Там сегодня лужи.


Рецензии