Где же вы, сыны России

Где же вы,сыны России,
По какой ушли дороги?
Сердце матери в тревоги.
Ураганы злобной воли
Разрушают стены дома,
А в печи буханка хлеба
Пахнет голодом и хворью.
От болезней и несчастий
Тускнет светлое окошко,
И затоплена слезами
К дому узкая дорожка.
Долго ль будет продолжаться
Это злое лихолетье?
Не пора ли просыпаться
От безумного столетья?
               1992год.


Рецензии