Закроюсь в голове своей

Закроюсь в голове своей,
Я комнату закрою мыслей,
И никому, не открывая дверь,
Умру и не подпущу так близко.

Не открывая душу никому,
И не залечивая раны,
Я алой кровью берегу
Всю память о прекрасном стане.


Рецензии