Отец Грядет

Беру я в руки ручку
и начинаю трансформировать в Слова
Энергию , которая спускается с Небес ,
Его Потоком.

И делаю я это с Радостью , Любя...
Сознанием соединяюсь я с Истоком.
Откуда  бесконечно можно брать,
Слова Любви и придавая их огласке,
находят люди Истину в Пути
и жизнь обыденная, вновь приобретает краски.

"-Берите , пейте , чувствуйте Меня !
Я с вами дети , ваше сердце грею.
Готовы многие постигнуть Кто Есть Я
Спешите дети , Я тогда успею.

Все трансформировать и вас преобразить
и влиться в вашу жизнь , Лучом Могучим.
Его свечением вам Душу освятить,
чтоб Солнце , внутри вас , уж вышло из-за тучи.

На Небосводе Космоса , станем Мы сиять
Единым Светом вновь заполним все Пространство
и никому Его уже не избежать
Открытые , войдут лишь в Мое Царство!

А оные , как не прискорбно , вновь уйдут
во многочисленную череду реинкарнаций...
Вы Открывайтесь дети ,
Я Гряду...!
Я- ваш Отец !
Родитель всех народов , наций....!"


Рецензии
До мурашек пробирает! Мы - Одно Целое! С Любовью!

http://www.stihi.ru/2014/07/02/7009

Ирина Сандегард   22.05.2015 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.