Судьба

Он шёл смотря по сторонам
И все ему казалось глупым
Вот пляшут тени по стенам
И люди всё скудны и скупы.

Ползет отчаяние по плечам
И на ухо красиво шепчет.
Оно обвило,горяча
Его ладонь.Но верьте,верьте

Борьбой,сражайтесь,не бегите
И улыбайтесь.Не простят
И испугаются.Лишь разозлите,
И вот уже с веревки снят

Депрессия отступит от улыбки
И как безумный он идет вперед.
Его пути теперь четки,не зыбки
Падение сменяет взлет.

Я создан только для поддержки
Я создан для потерянных таких
А автор на меня посмотрит дерзко
"Зачем мешаешь мне?Не будет их живых!"

Вот так вот гибнут все персонажи песен
Необратимо.Песен,книг,стихов
Их путь уже заранее известен.
Их путь зависит лишь от слов.

Не люди.Лишь персонажи
У нас есть выбор,недоступный им
Мы можем ошибиться трижды,дважды
Давайте жить.Давайте делать мир!


Рецензии