жди

посреди пустынь,
в мою
балтийскую стынь,
отпусти меня,
в степи,
где смогу
найти я
пути туда,
где моя
Гиперборея,
в которой
никогда
не резала
сердце ножом
твоя доброта.
а здесь
серебряные грани
туч,
гонят меня
дальше-прочь.
но ты
жди,
встретят меня
в пути
ночь,холод,
дожди.
рви и
метай,
проклинай,
но дождись,
и хоть
раз ты
сорвись
в темноту
проори,
что я
слишком долго
в пути,
но ты
главное
жди.


Рецензии