Моя никто

Вчера – слова.
Вчера – цветы.
Вчера срывал
Твои плоды.
Сегодня – прочь.
Сегодня – пусть.
Сегодня в ночь
Лишился чувств.

Вчера – обет.
Вчера – обман.
Вчера к тебе
Сходил с ума.
Сегодня – ноль.
Сегодня – зря.
Сегодня – боль,
Но не моя.

Вчера – любил.
Вчера – горел.
Вчера, бескрыл,
К тебе летел.
Сегодня – жди
Сто лет по сто.
Сегодня ты –
Моя никто.


Рецензии