Прошение

О, эта тонкая граница
Между "умею" и "могу"!
Бог, помоги мне защититься
И душу воскресить свою.

Бог, дай мне не остановиться,
Дай волю мне не прекращать
Идти, позволь мне насладиться
Зарёй и близких защищать.

Позволь использовать всю силу,
Что излучает мать-Земля,
Во благо - не вогнать в могилу
Мне ни единое дитя.

Позволь святой стать силы пленной,
Назвать которую нет слов,
Которой, будучи забвенной,
Я предаюсь сквозь мазку снов.

О, Боже наш благословенный,
Ты есть моих страданий суть!
Ты покровитель наш бессменный,
Позволь же выбирать свой путь.


Рецензии