Танец начал

Под кровавым небом танцевали
Жизнь и Смерть, что правят этим миром.
И, рождаясь, снова умирало время,
Что звучало серебристой лирой.

На кровавом поле в вихре снежном
Танцевали Ненависть и Страсть.
И трещала ткань миров, горела,
Чтобы пред напором этим пасть.

Пасть перед напором неизбежности.
Под кровавым небом в поле пасть.
Танцевали жизнь и смерть, и время.
А во круг кружили ненависть и страсть...


Рецензии