Обыкновенное чудо

Сегодня случилось чуда,
Обыкновенное чудо случилось,
Мой сынок совсем еще маленький,
Научился писать букву "П",

И будто оратор маленький,
гордо букву мне демонстрирует,
Тычит в неее маленьким пальчиком,
И произносит ее тихонечко "пэ"

Минуту прождав...
Собравшись со всем своим мужеством,
говорить он еще не умеет , но "П",
букву первую в папа он торжественно мне произносит,

И так хочется плакать от радости,
от любви его детской к родителю
И тепло ощущать безграничное,
От его теплой эмоции сумасшедшей.


Рецензии