Почерк

Три моих инициала
Почерком красивым,
Как-то раз ты написала,
Подмигнув игриво.

В моё сердце ты проникла,
Как-то между прочим,
А может быть,в него проник
Твой красивый почерк!

Даже сам не понял я,
Как загсе оказались,
Раз,и мы теперь семья,
Красиво расписались!

Все семейные бумаги
Сама ты заполняла,
Почерком своим красивым,
Что-то в них писала.

Годы шли,родили мы,
Двух красавиц дочек,
Им по наследству перешёл
Твой красивый почерк.

Но,как-то,я,прийдя домой,
Нашёл лишь пару строчек-
"Прости,прощай,я ухожу,
и забераю дочек!

С таким,как ты,жить у меня,
Уж нету больше мочи,
Забудь,и нас ты не ищи."
-Гласил знакомый почерк.

Я исхудал,ни пил,ни ел,
Не спал,ни дни,ни ночи,
Перед глазами всё стоял,
Твой ненавистный почерк.

С тоски я умер,схоронили,
Без смысла жизнь короче,
Инициалы на могиле,
Писал всё тот же почерк...


Рецензии