Раскол

Невидимой сетью рисует в пространстве картины,
Из глины в доме убранство.
Голосом ночью растянется страх,
Прахом развеется хамство.
Падаю листьями в лужу, вокруг всё расцветает,
Отрицаю свою нужность.
Выродок времени, лежу возле дороги,
Пороками выражал дружелюбность.

Забудьте, оставьте, вы мне не враги,
Беги от меня, пока не поздно-беги.
Желал бы плохого, я бы так не сказал,
Провал вниз на штыки.
Не задавайте вопросы, ответы находятся в вас, отказ не принят.
В голове моей не копайтесь я сам потерялся, забрался - не вынут.

Жилы спокойствия стянувшись режут нервные начинания, окончания раздёрганы.
Мне больно всех видеть, молчу чтоб не обидеть, сидеть колени собраны.
Слышать не желаю никого- на языках язвы, разве в упрёках утеха?
И нет тут ни правды, не лжи
Думайте что хотите. Я - эхо. Я..помеха...


Рецензии