Ты загадка для меня

Я хочу тебя разгадать
Для меня ты загадка, шарада
А может не стоит ответа искать
Если встретились, значит так надо

Не бывает случайностей на свете
И судьба дает нам снова шанс
Если довелось тебя мне встретить
Значит мы нужны друг другу в этот час

И пускай седина на висках
Серебристым инеем сверкает
Но блеск озорной сохранился в глазах
И улыбка твоя подкупает

Почему тянусь к тебе ,не знаю
Я ничего не жду от этих встреч с тобой
Но признаюсь, я без тебя скучаю
А может это одиночество всему виной

А мне же хочется любви
Чтоб сердце трепетно стучало
Чтоб снова пели соловьи
И нежно музыка звучала


Рецензии