Пятая колонна

За слепыми оконцами памяти,
за стеной позабытых надежд
безусловно мудрее не станете,
утонув в многословье невежд.

Заболтав, закричав, затретировав
оппонентов и правду украв,
либерасты прокладкой застиранной
семафорят и требуют прав.

Не нужны им ни Крым с Новороссией,
ни Великой Победы фейерверк,
лишь бы спонсоры молча не бросили,
когда все осознают чей верх.

Утянуть за собою пытаются
как утопленник тянет ко дну,
не поверив в великое таинство - 
в Русь, хранящую правду одну!


Рецензии
Пора всем жить для Родины, а не заглядывать в рот Европе. У нас должен быть свой путь. Русский путь. Национальный.
Спасибо за стихи, Сергей.
С уважением,

Нина Аксенова   22.05.2015 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.