На Земле нам давно уже тесно

На Земле нам давно уже тесно,
И семи миллиардам непросто.
Всё открыто, изрыто, известно.
Нам пора отправляться в путь к звёздам.

Но мы топчем по-прежнему Землю,
Так её притяженье нам ценно.
И наш разум, увы, не объемлет
Безграничных просторов Вселенной.




Иллюстрация из Интернета


Рецензии