Посвящается Батырхану Шукенову

Уходят в небеса от нас поэты
Уходят, не закончив свой куплет
Но их души звезда зажгётся в небе где-то
И будет всем дарить свой яркий свет
Он подарил нам очень много песен
Как музыкант, а также как певец
И каждый шлягер был нам всем известен
Лишь потому что он его творец
Он сыном был великого народа
Поэтому скорбит весь Казахстан
Но он в душе у каждого запомнится надолго
Он - Голос Азии - Шукенов Батырхан...


Рецензии
Хорошо написали! Светлая ему память.

Людмила Житова   10.01.2016 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.