Любви виват и красоте

Цветёт мой сад – весенний сад!
Чудесен праздничный наряд
Надев на ветви и смеясь,
Поёт весне – Ты удалась!

Цветам раздолье и уют –
Под трели мая все цветут!
Их льётся нежный аромат,
Обняв красивейший закат!

Летит весна, цветёт мой сад
И полон радости мой взгляд –
Конец зиме! Виват весне,
Любви виват и красоте!


Рецензии
это такие махровенькие?

Лариса Алексеева 77   23.05.2015 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.