У меня родился друг

Сегодня был хороший день,
Сегодня у меня родился друг,
Ну то есть не было и есть,
У меня родился друг,
Родился близкий человек,
И стало вдруг тепло,тепло
И растеклась благодать,
И это чувство не отнять
Им хочется делиться всем,
У меня ж родился друг,
А значит я не один теперь....


Рецензии