Волшебник

         В О Л Ш Е Б Н И К

Я – волшебник. Только странный.
Не терплю любую власть,
Отношусь ко всем как к равным,
И хочу пожить сам всласть.

Счастья выдумал гормоны,
И ещё чего могу:
Удовольствий макароны,
Радостей земных рагу.

Всё работает исправно.
Если сильно захотеть –
Даже изо ржавых кранов
Изобилие даст течь.

          *      *      *      *


Рецензии