Не забыл

Он ее не забыл,
Даже нет сил лукавить,
А от мыслей избавить
Себя нет больше сил.

Постоянного нет,
Но пора усомниться.
Неземные ресницы,
Сквозь которые свет

Убеждают в другом,
Ведь смотреть можно вечно
В темных глаз бесконечность.
Никакого потом.

Люди любят судить,
Но кому до них дело?
Столь манящее тело
Продиктует как жить.

Он ее не забыл,
Плюнув в ноги рассудку,
Завернув правду в шутку,
Все в себе сохранил.

Тайна не тяжела,
Лишь глухими ночами
Признается: скучает
По моментам тепла.


Рецензии