В носу свербит от запаха сирени...

В носу свербит от запаха сирени.
Я ем пятиконечные цветы.
А Пан играет на стальной свирели,
Так далеко от этой суеты.

И запах растворяется на коже...
И путается в тёмных волосах.
И кто из нас кому уже дороже?
Идут обратно стрелки на часах...

Я закрываю веки непременно,
Чтоб не спугнуть ни звук, не аромат...
Ты обнимаешь острое колено.
И бьётся сердце чаще во сто крат.


Рецензии