Маруся

Смотрю порой я на тебя
Как сладко, ты сопишь в подушку
И задаю себе вопрос
А есть ли кто, на свете лучше

Мне по душе, твой звонкий смех
Твой ростик, милая улыбка
Фигурка, попка, каблучки
Марусь, ты просто бесподобна

С тобой мы вместе, пару лет
Казалось бы, не так уж много
Но каждый день, из этих лет
С тобой, особенно мне дорог

Не зря в народе говорят
Все встречи в жизни, неслучайны
Ты подарила мне любовь
Которой, я не ведал раньше

Ты лучше всех на всей земле
И наша встреча, неслучайна
С тобой  могу я быть собой
Тебе я верен, без остатка

С тобой я счастлив, Бог ты мой
По настоящему, ты слышишь
Маруся, я тебя люблю
Хочу всю жизнь, прожить с тобою


Рецензии
прекрасно! и только вот рифм нет...

Киселев Василий Иванович   12.08.2018 09:25     Заявить о нарушении
И вообще ничего нет...😞

Геннадий Добрознаков   12.08.2018 15:29   Заявить о нарушении
Короче - говно

Васильевъ   21.08.2018 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.