День рождения

Вот День рожденья подошел-
Он раз в году бывает,
И поздравления нашел,
Что сердце задевает.
Подарки, радость - без конца,
С утра до поздней ночи,
Все просто, как овал яйца-
День больше, ночь короче...
Об этом звезды говорят,
И опыт лет прошедших,
Пусть станет больше во сто крат
Свершений сумасшедших!
А на дворе опять весна,
И солнце поздравляет,
Сидеть на стуле - никогда!
Ведь жизнь лишь раз бывает!


Рецензии