Весеннийсад

Какая тишина.какой покой
Я снова на любимой даче
Здесь будто мир совсем другой
И жизнь течет совсем иначе

Здесь каждая травинка радует меня
С волнением слежу, как приживается рассада
Под трепетную песню соловья
Любуюсь я цветеньем сада.

Как хорош в это время мой сад
От восторга сердце замирает
Как невесты яблони стоят
Белоснежным нарядом сверкая

Солнышко нас радует теплом
Легкий ветерок ласкает кожу
И такая красота кругом
На волшебную сказку похожа

Какая тишина, какой покой
Лишь слышно, как щебечут птицы
И где-то там, далеко за рекой
Солнышко уставшее садится


Рецензии