Таинство

Луч света коснётся Земли,
Рождённый в безмерной дали,
И знаки затронутых сфер
Отменят на время барьер.

Обрывки отмеченных фраз
Сольются в волшебный алмаз,
Наполненный светом от звёзд,
Возникнет в незримое мост.

И кто-то пойдёт по нему,
Как будто бы прямо во тьму,
Но прочь от пустой суеты
К истокам любви и мечты!

09.1993


Рецензии