Той что спасает тысячи жизней

Ты мне нравишься очень,очень
Разделяешь мои ты мечты,
И пусть никто не знает на сколько,
души наши близки и чисты.
Не хочу я быть твоей тенью,
И серенады петь у твоего окна,
И дыхание твое слышать,
Кудрявые волосы теребя,
Главное что хочу пронести сквозь года,
это великую сила, которой явилась улыбка твоя.


Рецензии