День Победы в Сочи

Из цикла: «Размышление о…»




     «У Зимнего театра около 08-00»
Рано утром взорвал тишину
марш Славянки у «зимних помост»,
звук Победы взлетел в вышину,
поднимаясь на солнечный пост.
А вокруг людская река
вся гудит, как высокий ток.
Глянь, в ней деда внука рука
подняла в «Бессмертный полк».
И весь город встал, как один
в ряд бессмертных и живых.
В этот День весь мир стал един,
пусть не будет мыслей иных…
09.05.2015г.

Автор благодарит критика и корректора (ЕМЮ) за оказанную помощь.


Рецензии