Предвестие

Липы качают листвою.
Ветер до зуда в ушах.
Что же их так беспокоит?
Что за загадочный знак?

Сутью живем мы одною,
В общей цепи как-никак.
Стало быть, и красотою
Свой обозначь каждый шаг.

Только вот с нашей любовью
Что-то выходит не так.
Слышится им пустословье
В наших амурных речах.

Как далеки мы с тобою,
Чтобы понять зов их чакр:
Что уготован судьбою
Нам не союз душ, а крах.

                22.01.2013


Рецензии