среди веснушек

А жёлтый клоун по арене,
Бежал весёлою трусцой,
Среди веснушек две улыбки,
В глазах смеялись добротой.

Он детворе дарил веселье,
Дарил шары... дарил цветы,
Взамен срывал аплодисменты,
И браво.. бис.. кричали мы.

Весёлый клоун друг мой Кеша,
Так не хватает мне тебя,
Как не хватает мне рассветов,
Где были сказки от тебя.
Стихов которые читал ты,
Мои стихи и.. для меня.
Про прошлый век и про чуланчик,
Про сундучок.. любовь.. цветы..

"Как жаль ..-ты говорил прощаясь,
 Что мы с тобой уже пришли".

Хороший друг мой клоун Кеша,
Сегодня я к тебе приду.
Я принесу тебе улыбку.
И грусть с собою принесу.

Я прошепчу слова Молитвы.
Я положу тебе  цветы .
И уходя вот эти строки,
Прочту наверное тебе.

...Среди веснушек две улыбки...
таким запомнился Ты мне.


Рецензии
Светлая память замечательному Человеку

Жюр22   05.02.2018 13:37     Заявить о нарушении
Светлая, Юрий. Спасибо.

Татьяна Андрейко   05.02.2018 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.