Девчонка милая...

****
Заводишь ты меня,
Как часики ручные.
Запястье обрамляешь ими,
В сердце прячешь их...
От глаз чужих их бережёшь,
Святые...
Всегда с тобой, им доверяешь,
Веришь,
В  них.
***
За что, такая привилегия?
Туман километровый, мгла и даль...
Красивая...в неповторимости своей,
Элегия...
Запавшая мне в душу, нежность, радость,
И печаль.

Целуя грусть в моих глазах,
Свою передавая радость,
Ты даришь мне тепло, в слезах,
От счастья, что мы рядом.

Цветы принявшая, простые,
И слова... тебе одной,
Теперь одной тобой живые...
Тобой наполнившие мир!
Пустынный прежде...
Грусти пир.

Волнующие встречи!
Где каждая - как первая, как вечер...
В глазах твоих тем отражаясь светом,
Сияет нежности - благословения свечи,
Тем чувственным ответом...

Девчонка милая...
Сумевшая затронуть сердце,
Укравшая покой, в нём поселившаяся,
Жгучим перцем!
Смешная!
Враз всё!... перевернувшая во мне,
Свои мне подарившая глаза,
Целованные раньше - лишь в бредовом,
Сне...

Девчонка милая,
Заветное желанье,
Прикосновение,
Глаза,
Очарованье...
**
Секунды, превращаются в минуты,
И время - в долгие, счастливые года!
А грусть?
Случается... по одному кому-то,
Как и разлука, что бывает,
Иногда.
*
Заводишь ты меня....
Как часики ручные.
Запястье обрамляешь ими,
В сердце прячешь их!
Ты есть!
И есть они, живые...
Как всё живое, бьющееся ,
В них.

Chеslav 21.05.15.


Рецензии