Я могу

Я, кажется, снова люблю...
В объяьтиях утром проснуться,
И с первым лучом встрепенуться,
Подумать: "Я много смогу!"


Я, кажется, снова люблю...
Из дома куда-нибудь вместе,
Мне лишь не топтаться б на месте,
Мне много ещё по плечу.


Я, кажется, снова люблю...
Людей удивлять, удивляться,
И в детство безумно бросаться,
Я горы рутин сворочу!


Я, кажется, снова люблю...
Второе открылось дыханье,
Как мною забытая тайна:
Пока я живу - я могу!


Рисунок Максима... Очччень давнишний...


Рецензии