Тень Я

Тень "Я" меняет представления.
Тень "Я" вносит искажения.
Тень "Я" красит в другие краски.
"Я" - это только лишь маски,
Что защищают меня от мира.
Маски, сидящие криво.
Срываю маску - нахожу другую.
Игра с опаской, игра вслепую.
21.05.2015


Рецензии