Твори добро

Когда пускаешь гнева стрелы,
Наносишь ими боль умело,
Не забывай, что сделав круг,
Они вонзятся в спину вдруг.

Тогда не спрашивай себя
Кто их послал тебе "любя",
Зло возвращается назад
И ранит нас не наугад.

А лишь за то, что мы порой
Не помним про закон простой:
Коль будешь близких обижать,
В ответ готовься зло принять.

И потому твори добро
И сохраняй в душе тепло,
Живи в ладу с людьми, с собой
И радость будет жить с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.