Золотая ложка

*******
С глянцевых журналов,
В престижных кварталах,
Кипит такая же жизнь –
За что только не возьмись.
Богатые тоже плачут,
Но как-то вот иначе,
Над мелкими жемчугами,
С заморскими клеймами.
Рожают себе детишек –
Принцев принцесс из книжек,
Лелеют их и балуют,
А те всю жизнь дуркуют.
За родительские деньжата,
Ведь у них их не маловато,
Отказа им нет, не в чем,
Что хотим то и возьмем.
Все двери для них открыты,
Вакантные места забиты,
Где входят они без стука,
Ведь там круговая порука.
С золотой ложкой во рту –
Что хочу, то и творю.


 
  21.05.2015г.


Рецензии