Как раствориться я хочу в тебе..

Как растворится я в тебе хочу
единой быть и телом и душей,
и птицей в небо улечу,
чтоб быть всегда с тобой!
Ты знаешь в небе высоко
 средь ярких звезд мой милый
вдвоем нам будет так легко
лететь путем незримым!
Сплелись и телом и душой
и каждый вздох единый
я чувствую,что ты со мной
единственный,любимый!
Как больно не было бы мне
я чувствую душей
но растворится вновь в тебе
не сможет разум мой!
Прости,а можно просто так
побыть с тобою милый!
подай мне только знак
и я пойму любимый!


Рецензии