Лучик света

Лучик света заблудился
В комнате твоей.
-Что тут делаешь?-спросил ты.
-Отвечай скорей.

-Освещаю,согреваю
И люблю навек.
Я не лучик,мой хороший.
Просто-человек.

Да,меня послали с неба
Обогреть тебя.
там,на небе, обещала
Жить с тобой любя.

Ты заслуживаешь счастья
Как никто другой.
Будем вместе долго-долго.
Навсегда с тобой.


Рецензии