Песня бойца добровольческого батальона Украины

Я ушел неизвестным солдатом
На большую войну и чужую,
По Донбассу разбросан я матом,
Мы врачуем здесь нэньку больную.

И пропахли мы денатуратом,
Лишь земля выйдет нам формалином.
Ненавидят  здесь каждый мой атом.
Не лететь клином мне журавлиным.

Была единая страна,
Моя родная Украина,
Зачем вручают ордена,
Степь не приклеить к полянине.
Могучий Днепр, тебя молю,
Верни пропащих там ребят,
За это снова кровь пролью,
Молю тебя, молю тебя.

Неизвестным солдатом вернусь
С этой близкой и братской войны,
Похоронкой к семье прислонюсь;
Больше нету единой страны.

На костях самый прочный фундамент
Не воздвигнешь и стен не отстроишь,
Сигареткою тлеет парламент,
А пальбой боль не скроешь, утроишь.

Была единая страна,
Моя родная Украина,
Зачем вручают ордена,
Степь не приклеить к полянине.
Могучий Днепр, тебя молю,
Верни пропащих там ребят,
За это снова кровь пролью,
Молю тебя, молю тебя.


Рецензии
Внушительно, вот поймут ли.Можете посмотреть "Майдан",
"Друзьям из Украины", я 38 лет проработал в Кривом Роге.
"Украина-Кривбасс", там я.

Владимир Малых 2   19.03.2016 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.