Грусть, печаль мне душу давят...

Грусть,печаль мне душу давят
в венах застывает кровь
сердца стук почти не слышу
умирает в нем ЛЮБОВЬ.

Я налью бокал вина
в нем печаль я утоплю
в этот вечер я одна
боль вином я утолю.

Неужели в этом мире
счастья не найти?
Ты открой глаза пошире,
что там  впереди?

И с глотком вина по венам
потечет вновь кровь,
утолять зачем нам
прежнюю ту боль?

А вино все мутит
голову маю,
отрезветь,подумать
просто не хочу!

Лучше пусть,как прежде
жизнь моя пройдет,
может в этом мире
и ЛЮБОВЬ найдет!

Не ужель забудем,
как нам дальше жить,
пусть похмелье дико
голову кружит

В этом мире знаю
счастья не найти!
Только понимаю
надо жить в ЛЮБВИ!


Рецензии