сорок лет

Что такое сорок лет?
Сила. Мужество. Расцвет.
Даже можно помечтать.
Необъятное объять.
Мир познанья нам открыт.
В сердце буйном кровь бурлит.
От рассвета до зари
Созидай, люби, твори.
Только мысль мелькнёт порой
Жизнь одна и нет другой.


Рецензии