О, море - море!

О,   море - море!
Тебя  люблю  я!
Как  любит  женщина
Волну  большую!
О,  море - море!
Плесни  в колени
Такой  ты  сильный,
А я  робею

О,   море - море!
Тебя  ревную!
Когда  я  вижу
Волну  большую
Ты  отвернулся
Неосторожно,
А  мне  простить  тебя,
Так,  очень  сложно

О,  море - море!
Возьми  в  объятия!
И  я  забуду
Свои  несчастья
О,   море - море,
Зачем  ты  стонешь
Волной  своею
Меня  тревожишь

О,  море - море!
Тебя  ласкала!
И  ночью  темной
Твоею  стала
О,  море - море!
Я  обнимала
Другого  счастья
Я  не  желала...


Рецензии
Счастье жить в таком прекрасном месте,где море,солнце,теплота!
Многие мечтают о море,тихих волнах!Чудесно,Ариночка!
С теплом души,

Лидия Елена   05.10.2015 23:40     Заявить о нарушении