папе

Папа, твоя дочь выросла пропавшим и потерянным
разъярённым критиком.
Закатываю истерики, выхожу сухой из воды,
Годы пройдут ещё и с дырой в груди я не перестану биться.
Что такое усталость и имею ли я на неё право,
Нет, папа, твоя дочь не устала.
Да завралась, запуталась, осела,
Где-то даже может надломилась,
Только я рассерженнее стала.
Друзей как-то тоже пораскидало,
Мальчишки со двора даже здороваются через раз,
Иногда смотрят тупо прямо, не отводя глаз,
папа они куда удачнее чем я.
Зачем мне эти кризисы и заботы,
Если я должна уже стать хорошей, домашней, мазер.
Но от женщины ничего не осталось.
Папа, я хочу кричать всему миру что что-то не так,
Что где-то надломился осевой сустав,
Что мы перегибаем палку,
Что потеряли грань,
В ответ, "иди на ***, отстань"

Папа, знаешь, ты так и остался самым лучшим и умным в моей жизни,
Я такое сплошное разочарование,
Но дело не в упущенном воспитании,
А в том, что я не знаю чего хочу.
Мне то в дорогу, то к нему,
Не суди меня папа, здесь без тебя одни вруны,
И все против меня,
Я на дне без тебя, я одна.


Рецензии